Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://idalymedical.mx.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

En cumplimiento con lo establecido por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares (la Ley) Idaly medical, y/ cualquier entidad o empresa que forma parte de dicho grupo, y/o aquellas respecto de las cuales dicha entidad o empresa sea de manera directa o indirecta accionista mayoritario (Idaly medical), con domicilio en Avenida Los Portones número 1151 Colonia Valle de Juriquilla, Santiago de Querétaro, Querétaro, es responsable de recabar datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo cual manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad, informándole que tratará los datos personales que recabe de Usted con las siguientes: 

FINALIDADES: En Idaly Medical obtenemos datos personales de nuestros clientes y/o proveedores por parte del Titular de datos, en virtud de la relación que se genere entre éste y la moral antes referida.

(I).- Para brindar a los Usuarios (Pacientes), la atención medica que requiera conforme al Contrato de Prestación de Servicios Hospitalarios, así como a las políticas, procedimientos, protocolos y demás normatividad Institucional de Idaly medical.     

(II).- Para la correcta prestación de los servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitación hospitalización, cirugía, estudios, diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, hemodiálisis, tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud.

(III).- Para la creación del expediente clínico del Titular de los datos, así como su estudio, análisis, actualización y conservación.

(IV).- Para compartir sus datos con sus médicos tratantes e interconsultantes, quienes son profesionistas independientes a Idaly medical y quienes han asumido frente a Usted, la responsabilidad de su diagnóstico, pronóstico y tratamiento;

(V).- Para comunicar sus datos con la aseguradora con quien tenga contratada una póliza de seguro de gastos médicos para el pago de los servicios de Idaly medical. 

(VI).- Para cooperar con representantes o voluntarios de su comunidad religiosa, información sobre su nombre y el número de habitación en el cual se encuentre hospitalizado, en caso de que así Usted lo autorice o solicite; a fin de que pueda recibir apoyo espiritual durante su estancia en Idaly medical. 

(VII).- Para proporcionar a sus familiares y amigos que lo soliciten, información sobre el número de habitación en el cual se encuentre hospitalizado.

(VIII).- Para realizar la facturación y cobranza correspondiente de los servicios prestados.

(IX).- Para la realización de estudios, registros, estadísticas, y análisis de información de salud.

(X).-Para la conservación de registros para seguimiento de los servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que se haya generado entre el Titular de los datos y Idaly Medical.

(XI).-Para realizar diversos análisis estadísticos y de mercado.

(XII).- Para promoción y mercadeo de productos y servicios de Idaly Medical u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Idaly medical recibirá y tratara los datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines antes señalado. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y norma aplicable. Lo anterior y, para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, estado civil, edad, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento, nombre, domicilio y teléfono de algún familiar que designe como familiar responsable y con quien podamos comunicarnos en caso de urgencia; en su caso, su número de póliza y demás información relacionada con el seguro de gastos médicos que tenga contratado. En algunos servicios, también se tomarán fotografías o videos que se integrarán a su expediente clínico, con la finalidad de llevar un registro por estos medios de su evolución o del tratamiento.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS

Los datos personales en posesión de Idaly Medical no serán rentados o vendidos a un tercero compartiendo dicha información en los siguientes supuestos:

(a).- Idaly Medical podrá transferir los Datos Personales que se encuentran en su posesión a terceros subcontratados para llevar a cabo los fines relacionados con su actividad, incluyendo sin limitar, laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como cualquier otra empresa del mismo grupo corporativo.

(b).- Idaly Medical podrá proporcionar la información a las empresas con las que tiene relación comercial, mediante las cuales obtiene para la Administración Personal, únicamente la información personal necesaria para la prestación de dichos servicios, exigiéndoles guardar confidencialidad durante su tratamiento  y abstención de los malos usos a través de Convenios Modificatorios a los Contratos establecidos.

(c).- Idaly Medical podrá divulgar y proporcional su información personal a cualquier entidad o empresa de la cual sea de manera directa o indirecto accionista mayoritario.

(d).- Idaly Medical podrá divulgar y proporcionar su información personal si así debe hacerlo por Ley o si de buena fe cree que esa acción sea necesaria, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia y cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

(e).- Idaly Medical podrá proporcionar Datos Personales a terceros prestadores de servicios para el seguimiento, cumplimiento o rescisión de cualquier relación contractual generada entre el Titular de los datos y Idaly Medical, en ese tenor, en este acto se le hace sabedor de que, sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del País, en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y la Empresa Idaly medical, a compañías aseguradoras con quienes usted tenga contratada una póliza y a terceros pagadores, para los fines de pago que correspondan.  

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Idaly Medical podrá limitar el uso de los Datos Personales en su posesión mediante la solicitud dirigida al Departamento de Protección de Datos de la empresa, presentada por el Titular o su Representante Legal en su domicilio ubicado en Avenida Los Portones # 1151 Colonia Valle de Juriquilla,  Santiago de Querétaro. Querétaro o bien mediante solicitud correspondiente enviada al Correo Electrónico administracion@idalymedical.mx

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El Titular de los datos o su representante legal cuenta con los siguientes derechos en relación a la Protección de Datos Personales:

Acceso: Se podrá a Idaly Medical que le informe sobre qué datos e información suya es con la que cuenta y como ha sido obtenida. En términos del artículo 33 de la Ley el derecho de acceso se dará por cumplido en todo caso poniendo a disposición del Titular, en las instalaciones en donde se haya prestado el servicio por parte de Idaly Medical, los documentos que contengan los datos recabados, (incluyendo el expediente clínico correspondiente).

Rectificación: Se podrá solicitar a Idaly Medical una notificación de algún dato en particular o de todos (tales como: cambio de dirección, cambio de nombre, cambio de teléfono) dado que son incorrectos o inexactos.

Cancelación: Se podrá solicitar a Idaly Medical la cancelación de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El Dato podrá ser bloqueado, es decir, sea identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento. 

Oposición: Se podrá oponerse al tratamiento de sus Datos Personales incluidos en su base de datos.

Para ejercer los Derechos ARCO antes mencionado el Titular de los Datos o Representante Legal deberá enviar una solicitud por escrito dirigida al Departamento de Protección de datos de Idaly Medical, al domicilio ubicado en Avenida Los Portones # 1151 Colonia Valle de Juriquilla, Santiago de Querétaro. Querétaro o bien mediante solicitud correspondiente enviada al Correo Electrónico administracion@idalymedical.mx señalando claramente el derecho que se ejerce así como la siguiente información:

CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en el presente Aviso de Privacidad, se darán a conocer mediante un aviso destacado en el portal www.idalymedical.mx

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por medio de la presente reconozco que he leído y entiendo los alcances de este Aviso de Privacidad y por el solo hecho de proporcionarlos, les otorgo mi consentimiento de forma expresa para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.